чайная тема

С подружкой так всегда: чаек..,
А к чаю - рыбный пирожок..,
А к пирожку - сто грамм - не грех,
А после... - песни, пляски, смех...



Бокальчик чая..., коньячок...
Уже б сгодился мужичок.
Да где ж его в деревне взять?
Один мужик и тот - мой зять.


Брусена.., липа.. и малина...
Знакома с детства всем картина.
Медку (побольше) и скорей -
Под одеяло и... - потей.


Рецензии