Голубая Забава...

Раскрученный вечности всполох
Туманностью млечной горя.
Где в звезд миллиардных просторах
Голубая родилась Земля.

Земля круговерти узором
Растет в теплых солнца лучах.
Кружит улыбаясь задорно
На лунных игривых свечах.

Красна, голубая забава
Поющая в вечности мгле.
Дающая жизни начало
В творениях сияющий свет.


Рецензии