Поворот

Ты понимаешь ,что за черт?!?
С чего вдруг всё переменилось?
Удар под дых и сердце вновь,
в груди так бешено заколотилось.

Явился вдруг,ворвался.на ка вот!
Поступков ты хотела?!?Ешь!!
Теперь одним моим присутствием,
ты самолюбие свое потешь.

Ну что молчишь ты?Испугалась?
Вдруг поняла что ошибалась?
не верила что я не лгу,
что чувства есть,что я смогу?

А я стою разинув рот
и слова выдавить не смея
оторопев в глаза смотрю
то по бледнея, то краснея.

какой крутой, однако ,поворот


Рецензии