Вот и всё

Я - рабыня твоей неверности, жаль, была до сих пор слепой
И холодная неизбежность напивается мной в запой.

Мне совсем не нужны оправдания, да накажут тебя небеса.
Я ведь чувствую её запах, я же вижу твои глаза.

Нет, не буду я в голос плакать, истерить и лишаться сна,
Для таких, как она, женщин
есть эпитеты и имена.

Грею бережно бокал бренди, ты не думай, не буду пить,
Вот наступит оно - ЗАВТРА, я придумаю , как отомстить.


Рецензии
боль всегда нас проверяет
на что способна ты любя
а жизнь надежду доверяет
прошу храни себя.....

с теплом..

Владимир Михайлов-Колодкин7   28.03.2014 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. С теплом , Арина

Арина Солодова   28.03.2014 08:18   Заявить о нарушении