И сколько мужчин целовало мне плечи

И сколько мужчин целовало мне плечи
При этом одну оставляя меня,
Говорили подруги:"объятия лечат!",
А мне не хватало немного тебя.

Вдыхать тебя/находиться рядом
Пусть даже тенью/отблеском быть,
А не измученным ноющим чадом,
Что по ночам продолжает выть.

Мне бы книгой/пером на твоём столе
Что бы ты иногда касался,
Лунным светом на ночном поле
Чем угодно за что ты брался.

Абсолютно любым предметом,
Даже в холод иль дикий зной
Я ведь помню,как встретились летом
И гуляли в лесу с тобой.

Все твердят,что я очень сильная
И не видели моих слёз.
Ты уехал и я безсильная
Ты уехал и сердце увёз.

Я такой никогда не была пустой,
Без желанья/искры в глазах.
Ведь когда шептала"постой"
Не смогла удержать в руках.

И,наверное,другой никогда не стану
Вечно славной/задорной/причинной
Ты мне сделал душевную рану
И оставил там нож перочинный.

 создан:31.08.2013.
в 11:16.


Рецензии