ТилиМилиТрямдия

На облаке наездница,
В мечтах своих чудесница,
Я в ТилиМилиТрямдии
По-прежнему живу.

Люблю я росы звёздные,
И не стремлюсь стать взрослою.
Я с доброй сказкой встретилась
Во сне и наяву.

Включив полёт фантазии –
Душа так просит праздника.
Мы  в ТилиМилиТрямдию
Отправимся с тобой.

Там мотыльком закружимся,
Снежинкою завьюжимся,
Подружимся с улыбкою,
И зажужжим  пчелой.

Все: дети и родители,
И все руководители,
Вернуться, не хотите ли
К началу от начал?

Туда, где все мы разные,
Задорные, вихрастые
И ТилиМилиТрямдия –
Надёжный наш причал. 
  07.07.2011.


Рецензии