Можешь спать, можешь нет

Посв. милой Оленьке Горбуновой.

Можешь спать, можешь нет
Долго ещё будешь встречать
У окна очередной рассвет
Будешь вспоминать
Как кричал по ночам -*
И как доверился этим
Чёртовым врачам
Во снах тебя будет
Преследовать холодный пот
И только тот кто пережил подобное
Тебя до конца поймёт
После тебя будут шарахаться
Называть странным
Почему тебе интересен этот бред ?
Вот дурак.
НЛО, НЛО ...
Мог бы ведь
Просто потрахаться …


P.S: *- Прямой контакт с Внеземными Цивилизациями.


Рецензии