Я по краю иду

Я по краю иду…
Балансирую между печалью и радостью,
Предавая забвению груз потаённых обид.
Бог искусно опять послал испытания,
Исправляя ошибки наивной души.
Ощущая незримое и исходность не ведая,
Я в ладонях Бога согреваю мечту,
И по краю иду, ветрам не сдаваясь,
Может быть, впереди будут лучшие дни.

26 марта 2014


Рецензии