О превратности встреч на дороге!

Я по жизни иду как-то странно,
Отличим резко путь от других.
От буфета к кафе, к ресторану,
И  ничем  не  приметен,  и  тих.

Мне навстречу девчонки – молодки,
Ни  одна  на  меня  не  глядит.
Идут трое, а "та", что в серёдке
Из всех трёх, красивее, на вид.

Прохожу совсем рядом впритирку,
Та в серёдке" стрельнула" в меня.
И проделала в сердце мне "дырку"
Сел – ослаб, на скамейке сигарой дымя.

Ну а та, что шагала в серёдке,
Даже  бровью  не  повела.
Вот же" стерва"- худее селёдки,
А  вот  душу  мою -   увела!


Рецензии