Вот и всё. Всё закончилось в марте

Вот и всё. Всё закончилось в марте.
Засыпает моё дитя.
В этот вечер уже без папы,
Край подушки его теребя:

"Где же ты? Почему же на ночь
Не целуешь меня любя?
Я игрушки не собирала -
Я ждала поиграть тебя.

Почему ты не рядом с мамочкой?
Почему же она грустит?
Я же помню, что ты рассказывал,
Как ты сильно её любил."

 - Моя девочка, спи, хорошая,
Папа завтра к тебе придёт.
Поиграете с ним в ладоши,
Он на ручки тебя возьмёт.

Дочь уснула, закрыла глазки
И так сладко в кроватке спит.
И, конечно, ей снится папа,
А не сказочный синий кит.

Вот и всё. Всё закончилось в марте.
Тихо в доме. Болит душа.
Не кричат,не спорят, не плачут -
Только холодно стены молчат.

Открываю окно и воздухом
Я весенним ночным дышу
И шёпотом у Господа
Сохрани и Спаси прошу.


Рецензии