а знаешь, совсем не больно

а знаешь,совсем не больно,
что был ты,и что не будет,
в душе хорошо,спокойно,
но сердце,как прежде,любит,
без нервов,страданий,плача..
я научилась ценить то чувство,
когда во мне мир и счастье,
ведь это почти искусство..


Рецензии