Акзакс

не возобновляй общение с теми, кто тебя предал : такие люди не меняются...( от автора )




Плейкаст «АКЗАКС»



Победа

Оракул Хаоса


 Услышав глас твой благородный,
 Я весь сжимаюсь и трясусь.
 Я забываю что голодный,
 И как рукой снимает грусть.

 Грудь раздувается как парус,
 От слез не вижу я мяча.
 Я от эмоций задыхаюсь,
 С трибуны падаю крича.

 Твой силуэт я вижу ясно,
 Бегут мурашки по спине.
 О как же ты, ля фам, прекрасна,
 Тебя предчувствую извне...

 Ты превратишься в сказку, в фею,
 Создашь вселенную и мир.
 Тобой я точно овладею,
 Моя Победа, Мон Ами!


Рецензии