Неадекват

Ну вот, "допрыгалась" Европа наконец -
Так  русофобия Брюсселя демократов
И политический Европы "смыла"  вес,
И выгод логику свела к неадеквату...
Экспромт кремлёвский с отделеньем Крыма
Европе  показал, что НАТО - "пролетает мимо".

Сыграв ситуативно   на опережение
России президент тут оказался  "хват"
Используя  на  Украине положение,
Что к власти там пришёл  Неадекват....
Евросоюза ж вопли - "интеграция, как вилы  Им",
Напрасны – навсегда  уже Российский Крым.

На Косово сыграв определенье "Нация"
Европа сук рубила под собой сама....
И в ней уже гуляет, типа "интеграция"-
Их малые народы требуют "Свои Права".....
Европы же Неадекватов монополия на власть,
Европе  же поможет  окончательно пропасть.

Венеция с Италией в разлад пошла.
И Южному Тиролю Австрия милее...
А впереди Европе предстоит зима
И врятли газ из США её дома согреет...
Неадекватов же садомазохизм уже не удивляет
Желанье "Карфаген разрушить" ими управляет.

Обама - западный "братан по духу",
Стремясь расширить рынок сбыта,
Европу скоро, как трухлявую старуху
Поставит в позу - "у разбитого корыта"
Начистить морду "братану" лишь Мы б смогли -
Газ продавая не за "зелёные прокладки", а Рубли


Рецензии
Хорошо!!! И форма и содержание.Подписываю Ваши слова!!! Спасибо.

Любовь Венедиктовна   31.03.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вас. За тёплые слова, внимание.
За мысли одинаковые сути понимания...
С уважением

Штурман 2   01.04.2014 09:29   Заявить о нарушении