Бриллианты 2

   Александр Абдулов
Каштан,
но Гений.
Как нужна
для спящих разумом
игра.
    04ок11

   Вячеслав Тихонов
Страна дремала у экрана,
ждя отпечатков со стакана...
    03ок11

   Михаил Ульянов
Его движения верны.
И гнали немца от Москвы!
    22ок11

   Георгий Жженов
Горячий снег.
И, так - всю жизнь...
    03ок11

   Борислав Брондуков
Все сотрудники Скотлнярда
принимали роль - за правду...
    03ок11


Рецензии