Мой сладкий, маленький комочек

Мой сладкий маленький комочек
Лежит, под щёчки, ручки подложив
И спит – ох, трудный был денёчек
Умаялась, всех дел не завершив

И перед сном её «простое»
Спокойной ночи, папа, до утра
Ну так заденет за живое
Слеза сама напросится в глаза

С утра проснётся,закружится
Завертится юлой, как-будто егоза
И одновременно  схватиться
За сотню дел ей нужно как всегда

Успеть и в школу и в продлёнку
На танцы в клуб, затем бежит на хор
Как не любить такую вот девчонку
Которая по жизни мчит, как метеор

И бабушку зайдёт проведать
Помочь, обнять, поцеловать
И вкусных пирожков отведать
Воды в стаканчике подать

Потом  бежит к преподавателю
Язык Шекспира изучать
Придёт домой – поможет матери
На стол приборы накрывать

Поужинав с родителями
и всё запив чайком
Садится за «домашнюю»
Уж поздним вечерком

И к ночи, ох, слипается
Вся синь прекрасных глаз
И сном мечта сбывается
Присесть за день хоть раз

У телека на креслеце
Глубокий сон настиг
Несу я свою девочку
В кроватку на батист

И как такое «золото»
Возможно не любить
Подарки дорогие
Как можно не дарить

Проснётся завтра раненько
Усядется на стул
И скажет «добро утречко»
Мамуля и папуль


И родители влюблённые
В такую красоту
Возьмут в объятья крепкие
Доченьку свою

Помучат поцелуями
Потискают в руках
И радость счастья струями
Засветится в глазах

Недаром ведь «победою»
Тебя  мы нарекли
Во всём ты будешь первая
Виктория, учти…

Не зазнавайся, солнышко
На радость нам расти
Мамулю и папулю
До старости люби…

Моему ангелочку, любимой доченьке посвящается…


Рецензии
Спасибо Вам за такое тёплое, доброе и очень нежное отношение к своей любимице! Счастья Вашей семье! С уважением и улыбкой_)))

Ида Шель   03.08.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида. Очень рад, что понравилось...С теплом...

Сергей Назаров 3   04.08.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.