Поиски счатья

Я искал счастья в небе, на Луне.
Я срывал звезды в поисках Любви.
Мне не скрыть песен, на душе.
И не спрятать мыслей о тебе.

Мне не нужен свет, в нем нет Любви
Мне не нужно нет, дни будут сочтены.
Я хочу найти, то что потерял.
Мне нужна лишь ты, я тебя искал!.

В мире призраком останусь я один,
Буду вновь бродить, в поисках Любви.
Но я знаю. что, больше не найду.
И надежды нет, скоро я уйду.

Прах развеет ветер, новых звезд пора
Помнить меня будет лишь Любовь одна.
В неизменном мире, все меняет круг.
И букеты лилий снова оживут.


Рецензии