Абонент недоступен

Абонент не доступен... Я в зоне тоски,
В перекошенном зеркале края,
Я рискуя собой, вырываю листки,
Потому что тебе я чужая!

Абонент недоступен, немая стена,
Перебитые насмерть надежды!
До безумства была в тебя влюблена,
Но увы, всё не будет как прежде!

Абонент не доступен... Кричи не кричи
Вся любовь переписана в строчки!
Завалили её стен твоих кирпичи!
Крест поставлен, поставим и точку.


Рецензии