Слёзы

Слёзы катятся по щекам,
Больше нет сил сдерживать их!
Нахожусь я тут, а ты где-то там...
Крик души ещё не утих...

Я устала больна, тобой голова,
Кровоточит от мыслей внутри...
Ободраны нервы, зашью рукава...
Ты сделал всё это, смотри!

Смотри на меня, как на куклу свою,
Нити которой ты отпустил,
В грязи растоптал, бросил одну...
Порвал, пережёг, перебрал, убил!

Теперь посмотри на меня, на ту,
Которая перегорела в тоске!
Тебе наплевать, кричу в пустоту
И снова слёзы текут по щеке!

Эти горькие слёзы...


Рецензии