Работа

             



Не расстраивая маму,
Я работы не боюсь.
И упорно, и упрямо
В садике дитём тружусь.

Не проста это работа.
В стаж пока что не идёт.
Утром очень неохота,
Но иду, так долг зовёт.

И моя сестрёнка, Дашка,
Тоже в передовиках.
Она нынче первоклашка,
Вечно с ранцем на сносях.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.