Ссора. Опустошение

Я хожу по пустыне квартиры,
Весь в алиби,что не верблюд и не паж,
Я теряюсь в углах,-их четыре,
И она - аксакал.Саксаул?Или мираж?

Она не ветер в пустых облаках,
Она не звезда и не метеорит,
Она не искра гнева в глазах,
Но так же как они очень сильно молчит.

А мне бы сойти из пустыни на выход,
Лбом раскрошив штукатурку стены,
Но стоит ли, зная - свободный мой выдох
Вернется мне вдохом вина в океане вины.


Рецензии