Адлер. Бессонница

Затихли чайки. Благорастворенье.
Не хочу я ужин из морепродуктов.
Садится солнце. Напишу стихотворенье
И лягу спать. наевшись фруктов.
Ароматы пива, роз, канализации,
Розовые стены, белый потолок,
Вентилятор, душ - блага цивилизации.
Зажигалку новую кто-то уволок...
Но не приходит сон теплою волною.
Тихо-тихо жду я утро.
Слышен лишь за тонкою стеною
Чей-то вечный праздник кама-сутры.


Рецензии