Одна

В этот раз, я не говорил тебе Прощай.
Всё было не как раньше.
Ты стояла у окна, вытирала слёзы,
А я свои вещи собирал и направлялся к дверце.
Ты пыталась мне сказать, а я не слушал.
Мне хватило твоих жалких фраз и пустых глаз.
Каждый день ты пакостно врала, а я не видел.
И как в тебе хватило наглости обнять меня,
Ты думала удержишь? Думала растаю?
Нет дорогая, твою душу, даже твой бывший не залатает.
Ты запомнишь меня на долго, будешь скучать.
Вернула говоришь всех из прошлого,
А они того стоили? Если ушли, зачем возвращать?
Ты сделала свой выбор, ты выбрала их,
Но сама же осталась одна.


Рецензии