перегорела

привет, это я, я не плачу
я знаю, не будет иначе
я растеряла удачу
но для тебя что-то значу

перемотай Нас до мая
мотай, стрелки ломая
мотай, глаза закрывая
да, это сложно, я знаю

спой мне про всю суету
спой, по губам я прочту
спой, я уйду в темноту
заполни мою пустоту

та пустота,внутри
она существует, горит
а я умираю, смотри
я упаду "на счёт три"

тебя ведь ничуть не задело
знаешь, мне всё надоело
кровь в голове закипела
точка. я перегорела.


Рецензии