Надежда...

Проснулся я сегодня утром,
И рад подаренному дню.
Могу украсить перламутром
Живых ошибок пелену!

Мне страшно думать об одном:
Что смерть сейчас готовит нам?
Что с нами станется потом,
Когда разложат по гробам?....

Я крепко верю в силу духа,
Что расцветет во тьме квартир.
Когда мне смерть шепнет на ухо,
Что мне пора покинуть мир....


Рецензии