С Днем счастья!

Мы родились,чтоб счастье созидать,
И ОНО зависит,лишь от нас самих.
Должны мы жизнь научиться уважать,
Для этого быть честным,не грешить.

На этот свет,нас родИла мать,
Берегла от горя,болезни и беды...
Старалась больше счастья дать,
Чтоб по жизни уверенней идти.

Счастлив,что могу вам пожелать,
Счастья в жизни большого,неземного!
Счастливых пауз,чтоб не потерять,
Счастливо жить,в радости и много!

С ДНЕМ НАСТОЯЩЕГО,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
Спасибо, Юрий, за прекрасное пожелание!
И Вам счастья, здоровья, удачи и вдохновения!
С теплом,

Ирина Микулович   28.06.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.