Тихая охота

Ружьё обожает охоту –
Ни пуха ему, ни пера!
В рабочие дни и в субботу
Дупло берегись и нора.

О помощи кликай не кликай,
Охотник добудет трофей:
Не будет пощады, не хныкай,
Попался – гляди веселей!

А ну, улыбнись, кто на мушке!
Улитка, замри буквой «ё»!
Без промаха бьёт на опушке
Нестрашное фоторужьё.


Рецензии