Хочется

Хочется просто сдохнуть,
А вовсе не умереть.
В злости своей же лопнуть,
В куски разрывая смерть.

Хочется просто адски,
Какой то другой судьбы.
Той, где не будет страсти
К обычаям суеты.

Хочется жгучей боли.
Чтоб чувства свои вернуть,
Даже готова горя
С лихвой я сама глотнуть.

Хочется просто счастья,
Которого нет в душе.
Козырь червовой масти,
Чтоб выпал однажды мне.

Хочется так -влюбиться!
Гореть изнутри огнем,
Слабостью утолиться,
Сердцами стуча вдвоем!

Хочется надорваться
От ужаса пустоты,
В той, что пришлось остаться,
В побеге от суеты.

Хочется подавиться
Обидами на себя.
Что же еще случится
В безумии бытия?

Хочется просто жестко
Сбежать на края земли.
Но представляю четко:
Краёв пока не нашли. 

Хочется  постоянно
Душою  своей кричать:-
"Милая, это странно
Себе про себя же врать!"

Хочется быть собою-
Без масок  и без прекрас,
Только боюсь такою,
Не буду устраивать вас.

27/03/14


Рецензии