Твой взгляд пронзил меня насквозь

Твой взгляд пронзил меня насквозь
И растревожил сердце мне.
И встрепенулось оно вдруг,
Всё сразу ожило во мне.

На краткий миг слилися взгляды,
Твои глаза - мои глаза.
Не знаю, я чего же ради,
Душа взволнована моя?
                20.07.1998г.


Рецензии