Когда тебя не вижу, угасаю

Когда тебя не вижу, угасаю -
Огонь души во мне вдруг иссякает.
Всё льют и льют небесные дожди
И, как назло, нас разлучили дни.

Мы поняли, что нам не жить без друга,
И ты - мой друг, а я - твоя подруга,
На сердце так темно мне без тебя,
Нам друг без друга не прожить и дня.

Тебя, мой друг, я не могу покинуть,
Ведь сердце из груди моей не вынуть,
И днём и ночью мысли о тебе,
Зачем? Скажи, зачем нужна тебе?

Всегда хочу я быть с тобою рядом,
Чтоб взглядом твоего касаться взгляда,
Никто нас не поймёт со стороны,
Проходят напролёт за днями дни.
                7.07.2006г.


Рецензии