Мне до сих пор не верится

Мне до сих пор не верится,
Что звёзды тонут в море!
"Когда же все изменится?",-
Я прокричу на воле!

О нет, ты небо черное
с блестящими светилами,
Оставь еще немного мне
надежды сизокрылой!!

Я так хочу вдохнуть на миг,
Все то, что явно окружало...
"Ну как же без него теперь?!",-
Мне небо вслед кричало...


Рецензии