Увы, все дни от счастья с вами...

Увы, все дни от счастья с вами:
Как миг, как сон, как час небытия.
А я, так медленно шагаю,
Но, век, все мчится от меня,

И я так многое хотела,
И спех так не желала я,
Лишь только в миге разглядела,
Все то, что ускользало от меня.

2011 год


Рецензии