А знаешь ты, как я могу любить

А знаешь ты, как я могу любить.
Всем сердце отдаваясь без оглядки.
И кто там что то будет говорить,
Не важно мне. Я не играю в прятки.

Я в омут с головою весь уйду.
Я не могу иначе, вот такой я.
Отдам всего себя, и здесь не лгу.
Что чувствую, всегда делюсь с тобой я.

Что сердце без тебя напополам.
Оно во мне и не живо не мёртво.
Оно к тебе стремится по ночам.
А днём взгляну - и на душе спокойно.

Наверное не сможешь ты понять
Той глубины, той страсти, что во мне.
Боюсь тебя тем чувством испугать
В себе держу, лишь изредка во вне.

Я не могу всего тебе сказать.
Но может сердце передаст те чувства.
И коль захочешь ты меня принять.
На сердце у тебя не будет грусти.


Рецензии