Я закрою души своей двери

Я закрою души своей двери
И туда никого не впущу,
Драгоценные воспоминанья
Глубоко на дно опущу

Я не знаю надолго иль временно
Затворю я душу свою,
Но не всем свои мысли доверю я
И не всех в своё сердце впущу.

Не всегда благие намеренья
Проявляли люди ко мне,
Очень много я лицемерия
Повстречала в жизни своей.

Если душу свою открываешь,
Беззащитной становишься вдруг,
Ведь не каждому можно верить
И не каждый человек тебе друг.
                14.11.2000г.


Рецензии