Любовь как птица

Любовь как птица в небесах
В скользящей дымке уплывая
И попадётся на глазах
Но кто её, мой  друг, поймает
Любовь священный обелиск
Мечта в рассветном одеянье
И образ так далек и близка
Что чуешь взгляд на расстоянье
Любовь быть может и с утра
Тихонько постучится в двери.
Ты догадаешься когда,
Лишь в это надо свято верить.


Рецензии