Детали упустить, то всё прекрасно

Детали упустить, то всё прекрасно,
Пусть каждый и остался при своём...
Порой мы смотрим друг на друга страстно,
Порой не сбыточного друг от друга ждём...
Порой друг в друге проверяем силу воли,
И разум наш сомненьями объят...
Словами доведя глаза до соли,
Вдыхаем сожалений аромат...

Хоть то что разделяет нас, огромно,
Живём надеждой, веря и любя...
Днём, вечером и даже ночью тёмной,
Ты ждёшь меня, я так-же жду тебя...
Отдаться чувствам, может и опасно,
Но все-ж искриться блеск в наших глазах...
Пусть даже что-то сказано напрасно,
Порой наверно надо так сказать...

Пусть на душе и радостно и странно,
И гаснет запотевшее окно...
И будущее всё ещё туманно,
Мы падаем, не зная где же дно...
Пусть волны страсти нас залили пеной,
Затишья бури мы уже не ждём...
Друг к другу привыкаем постепенно,
Ошибки прошлых лет омыв дождём!


Рецензии