Не можем мы соединиться

Не можем мы соединиться,
Мы друг от друга далеки,
Ты можешь ночью лишь присниться,
А встречи наши не с руки.

Мы далеки - земля и небо
Соединятся лишь вдали.
До горизонта мне дойти бы,
Чтоб твои руки обняли.

Земля и небо не сойдутся,
Ведь не приблизить горизонт
И можно так нам обмануться,
Тебя я вижу - это сон.

Хочу рукой тебя коснуться
И ощутить твоё тепло,
Хочу губами прикоснуться
И освятить твоё чело.

Хочу прижаться я всем сердцем,
Чтобы слились душа с душой,
Не можешь быть ты иноверцем,
Хотя бы в этот миг со мной.

Прости ты мне мои фантазии,
Я вновь попала в мир иной,
Ты скажешь: " Это безобразие!"
Ты скажешь:" Я тебе - чужой!"

Пускай чужой, но на мгновение
Не разбивай моей мечты,
В неё внезапно я поверила,
Хочу поверил чтоб и ты.
       


Рецензии