В разлуке, снова мы в разлуке

В разлуке, снова мы в разлуке,
Мой друг любимый дорогой!
И сердце к сердцу простирает руки -
Когда же встретимся с тобой?

А сердце то болит, то плачет,
То так тоскует иногда,
То загорит огнём и значит,
Что друг без друга нам нельзя.
                апрель 2008 г.


Рецензии