Любить, так без остатка

Любить, так без остатка,
Чтоб жёг огонь любви.
Чтоб сердце билось сладко
Без боли, без тоски.
Наполненное кровью,
Толкало кровь по венам,
А за спиною крылья,
Потому что верим.
О, где же, друг мой верный?
Надежду не теряю,
Что с тобой я встречусь,
Но когда?..Не знаю.
И без слов поймём мы
Всё, что не сказали,
Наши взгляды встретятся
И сердца оттают.
                24.06.2008г.


Рецензии