Считаешь ты меня немного странной

Считаешь ты меня немного странной,
Конечно, странная, согласна я.
Хочу всего лишь быть любимой и желанной -
Простая психология моя.

Устала я от жизни и от быта,
Устала от упрёков и от ссор,
Униженной устала быть, словами битой.
Кто без греха? мне вынес приговор.

Нет, не заслуживаю я такого,
Достойна жизни я совсем другой.
Хочу я слышать ласковое слово,
Хочу любви, но не совсем простой.

Хочу любви безумной сумасшедшей,
Горело сердце пламенем любви.
Не знаю я, поймёшь ли друг сердечный,
Все странности мои,  мои грехи.
                28.08.2008г.


Рецензии