Такой далёкий, друг сердечный

Такой далёкий друг сердечный.

Говорим с тобой о  вечном.

О простом и бесконечном.

О безудержной любви.

Страсть души разбудит тело.

Сняв одежды, робко, может смело.

Шаг на встречу делаю к тебе.

Разгораюсь, как  угли костра во мгле,

Ветром  подгоняемый  к  сожженью.

Вспышкой молнии ответишь сейчас мне,

Точно угадав мои движенья.

Электричество летит без проводов.

Искрами границы тел  рисуя.

Волны чувств достигли берегов,

Двух вулканов огненных сплетенья.


Рецензии