У нас луна другая- дышит морем

У нас луна другая - дышит морем!

А там скрипит и катет в горы диск.

Уснёт дневная страсть, на смену ей ночная.

Монету бросив, испытать захочет риск.

Во взгляде сила вся, неудержимость.

Дыханье сбилось, разноцветною тесьмой.

Свершилось. Снег сошел с вершины.

И что с того?!

Что вскоре он растопится молвой.
               


Рецензии