Терновый венец

Свой у каждого путь и известный конец,
В жизни все мы несём свой терновый венец.
И не важно крепки иль не очень умы,
Мало чувствами все отличаемся мы.

Почти каждый один свою участь творит,
Кто-то падает ниц, кто-то входит в зенит,
Кто-то весь с головой в очень важных делах,
Но присущи нам всем радость, боль или страх.

Только всяк в свой черёд гамму чувств познаёт,
Свой терновый венец каждый в жизни несёт.


Рецензии
Вы мудрая, Лариса. И очень глубокая. Стихи Ваши - отражение души. Дай Вам Бог счастья и здоровья!

С симпатией,
Тамара.

Тамара Карякина   27.03.2014 09:03     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо, рада общению

Лариса Янковская   27.03.2014 10:13   Заявить о нарушении