Нет ни строчки

     * * *
Нет ни строчки. Пустует душа.
Ей сегодня не нужно веселья.
И до завтра лежит пусть мечта,
А сегодня уйду на весь день я.

Не ищу я ни слов, ни ответов,
И нет тайны в моих настроениях:
В жизни я - пассажир без билета,
И другие в мечтах побуждения.

В мир забрел по случайной ошибке,
Обернулся - уже было поздно,
И теперь, вместе с милою скрипкой,
Ожидаю, когда будет можно

Вернуться...


Рецензии