Бессоница

Тускло светит луна, как огарок свечи,
Кто-то тоже не спит, кто-то бродит в ночи,
Тишину разорвал звонким лаем щенок,
За стеной прозвенел телефонный звонок,
Где-то хлопнула дверь, отворили окно,
В мире я не одна, в нём соседей полно,
Сонно вскрикнул малыш, свою маму зовёт,
Мне не страшно опять, ночь, уют и комфорт.


Рецензии