Если хочешь...

Если хочешь ты забыться,
массу времени убить,
с незнакомцем подружиться,
и "вай-фай" в Раю включить...

Если хочешь жить счастливо,
о проблемах позабыв,
пребывая в позе дивной
и народ вокруг смешить...

Если хочешь... - только стоит
годы те потратить зря?!
Удовольствие за "стольник" -
жизнь пропавшая твоя...
 
27 марта 2014 г.

P.S.  За "стольник", то есть 100 рублей, обычно покупают бутылочку 0,25 граммов.
Алкоголизм - это плохо, но многие люди на планете не хотят бросит эту пагубную привычку.


Рецензии