Одесса

Одесса,чудный,славный город
Одесса Мать-нас увлекла
В Одессе,выросли таланты
В Одессе милой, рос и я.
       Одессу,все хвалят-лелеют
       Одессу-восхищаю я,
       В Одессе Маме,берег моря
       В Одессе Маме,жил-бы я.
              Одесса,милая-родная
              Одесса,ты нас увлекла
              В Одессу,приезжайте сами
              В Одессу,прилечу и я.
                Одесса,потерпи родная
                Одесса,сбереги себя!


Рецензии