во Христе

Судьбою сведены лишь те,
Чьи мысли созданы веками:
Предвидение - во Христе.
Смертельный Суд - над облаками.

Я приведу тебя туда:
Оплачешь жизнь свою земную,
Шальные, юные года...
Познаешь боль вины иную.


Рецензии