одиночество

По рельсам блестящим
Походкою гордой,ты смело идешь ожидая удара
Что может быть лучше любимого взгляда?
Что может разбить твое сердце не глядя.

Блестят под луною беспечные рельсы
И слышен гудок отзывающий вечность.
Ты манишь себя желтым светом обмана.
И падаешь!  Падаешь вглубь океана.
 
И каждое утро чуть сонный работник
С тоской натирает уставшие рельсы.
Чтоб ты не узнала,как губительно было
Не встретить сегодня любимого взгляда.

27.03.2014


Рецензии