Страсть души

Вдох вниз живота, выдох неспеша.
Ритм пульса, ток крови, мыслей тишина.
Потягуши, сонные глаза.
Утренние сумерки, нагота, роса.
Золотые лучи, серебристые облака.
Заколдовывающий взгляд..
Дождь, запахи, мокрый асфальт.
Импульс слова результат.
Очароваться, очаровать.
Взаимодействие, первый шаг.
Радость искренно давать.
Бой волн, раскаты грома.
Звуки плотности невесомой.
Прогулка с прекрасной, незнакомой.
Хрупкость сближения, контакт.
Наблюдение, прикосновения.
Спокойствие, темп движения.
Любовь, страсть, изнеможение.
Отдых, бесконечность увлечений.
Постоянство изменений.
Смелость, уверенность, игра.
Зона комфорта, окружение, среда.
Цветы, молодая листва
Свежескошенная трава.
Знойное лето, лютая зима.
Слякотная осень, дождливая весна.
Максимум жизни, чудо мгновения.
Непредсказуемый день, таинственная ночь.
Спонтаный жест, разрушить статус кво.
Сотворение из ничего. Любопытства кругозор.
Личное мнение, единный спор.
Мир открыт для приключения.
Скорость, азарт, задор,
Глупость на которую долго решалась.
Хороший юмор, авантюрный разговор.
Дым, вкус костра. Родниковая вода.
Улыбки друзей, проявление себя.
Точность - импровизация бытия.
Баланс присутсвия и стремления.
Здесь сейчас, творить.
Вот оно Счастье...
За что можно жизнь любить.


Рецензии
Мне понравилось,читаешь и представляешь!

Борковский Тихон   21.05.2015 18:43     Заявить о нарушении