Здесь

Здесь времени не тратят на пустые мысли.
Здесь наглости плакатами повисли.
И здесь господствует лишь суета,
И вредности умов терзают наши души.
Здесь душно и нельзя покушать
Нормальную еду,питьё.
Здесь чьё-то всё,но не моё,не наше,
Не твоё,не ваше.
Мы ходим строем,как на марше
И жизнь,не жизнь - забвение.
Живём не сердцем,а велением,
Но не своим,а заблуждение.
И верим,что придёт весна,
И мы очнёмся ото сна.


Рецензии